Хочу в детство

Как в детстве было очень просто всё
И мир казался нам таким огромным
С улыбкою встречали мы рассвет
И были мы тогда совсем не одиноки.
Но годы шли, всё чаще сон не шёл
Перебирая в памяти знакомых
То тот ушёл, а этот не пришёл
И тяжелей дышать вдруг станет снова.
А по утру, таблеток горсть полна
Притирки, пластырь что-нибудь поможет
Колени так настойчиво болят
И поясница гнуться не захочет.
И вот тогда вдруг вспомнишь детский мир
И почему-то станет сразу легче
Как будто в гости к другу заходил
И с ним провёл такой хороший вечер.
Всё вспоминаешь доброе тепло
Улыбки лиц на улице прохожих
Ну как же в детстве было хорошо
Ну, хоть на миг туда вернуться можно?