Разойтись - не потеря ...

Разойтись - не потеря ...
Разойтись - не потеря. Я верю,
Что слияние душ даже временное-
Это солнц бесконечных семя,
Вечностью в нас сеянное.
 
Поклонись у порога с благостью
Всем тем, с кем Судьба венчала.
И в Конце есть толика радости -
Без Конца не бывает Начала...