Рисуй

Рисуй

Аудиозапись

Рисуй.
Вырисовывай свое счастье
И горе тоже...
 
Тоскуй.
На все сто истоскуй, что нельзя
И всё то, что можно.
 
Чтобы, небо глотая жадно,
Мог напиться вволю.
Чтобы после сказать:"А, ладно,
Пора на волю".
 
Чтоб в её глаза глядеть -
Не тонуть, а спасаться.
Чтобы просто хотелось взлететь,
Когда тянет остаться.
 
Рисуй.
Вырисовывай свое счастье
И горе тоже...
 
Тоскуй.
На все сто истоскуй, что нельзя
И всё то, что можно.
 
Коллаж авторский