Порой нам кажется, что жизнь проходит прахом

Порой нам кажется, что жизнь проходит прахом

Аудиозапись

Порой нам кажется, что жизнь проходит прахом:
Жил суетно и быстро постарел,
И в сердце ноет ком живого страха,
Что многого доделать не успел.
 
Порой нам кажется, что все без смысла было,
Что всё не так. И не о том жилось.
Не так мечталось. и не так любилось.
И часто полагалось на авось.
 
Порой нам кажется не то, что жизнь рисует -
Не видим целого. И путаем тона.
Кусочки жизни яростно штрихуем,
А сложим пазл – картина не полна.
 
Но жизнь не ждёт от нас решений идеальных,
Не всем дано художниками быть.
Жизнь подмечает больше уникальных,
Кто не боится в радости творить.
 
Не бойтесь возраста, не озирайтесь часто.
Всё то, что было – было и прошло.
Зажги свой Свет сейчас. И это Счастье
Сполна раскрасит Жизни Полотно!
 
Фон Eternity David Foster