Гироскутер купил ...

Я купил гироскутер- ветер, дождик в лицо,
Пролетаю кварталы, слышу -"Крышу снесло,
Мчится, как угорелый, ну ведь может упасть".
Ну а я проношуся, мне кайфово и всласть.
А потом гироскутер превращу я в трицикл,
Дрифт ловлю в поворотах,изменяемый цикл -
В выкрутасах дрифтую -это новый каприз,
И как ралли- водитель уношусь я вперёд, а потом чётко вниз.
Трансформирую скутер - это кайф, ты поверь,
А под вечер, в итоге -
сотни новых друзей