Свернуться клубочком

Свернуться клубочком
Свернуться клубочком на мягкой кроватке,
Уткнуться в щетинку твою.
Твой запах приятный, заманчиво сладкий,
Я им осторожно дышу.
 
На чёрных ресничках - застывшее счастье,
Алмазом искрятся лучи.
И ты через сон будешь мне улыбаться,
Минуты исчезнут на миг.
 
В глазах тёмно-карих весь мир растворится,
И ночью мне будет светло.
Свернуться клубочком и быть к тебе ближе-
Желанье у сердца одно...
 
21/02/19