Равновесие.

Равновесие.
Из сборника "Притчи Дурака"
 
Я под яблоню, за стол -
от недельных всех забот,
вечером по пятницам...
Ночь во двор ко мне ползёт -
колесо Судьбы Земли
криво катится...
 
У тебя спросить хочу,
по Земле сосед:
"Что у нас не ладится?
Мира между нами нет."
Колесо Судьбы Земли
косо катится...
 
Воробьи ко мне во двор -
как к себе домой.
Кот чужой, придёт - усядется.
Вечер, тишина, покой...
Колесо нашей Судьбы -
славно катится.
*+*
...конец июня, Коссово