Притча о Подорожнике.

Притча о Подорожнике.
Отчаянье познавший осторожен.
И не несётся, голову сломя.
На тропах всех
взрастает Подорожник,
от тихо шедших,
разносящих семена.
 
Встречая на пути своём знакомца,
который уважается людьми,
присаживаюсь рядом -
вдруг припомнится,
что я здесь раньше,
тоже проходил...
*+*
...июль, Коссово...