Обними меня, моя родная...

Обними меня, моя родная...
Что не спишь, любовь моя..?
Тревожно?
Беспокоит что тебя, родная?
Милая...
Сколько лет совместно нами прожито...
Вспомнить есть что,
их перебирая...
 
Шли неровно годы.
Рвали нервы, рвали души нам.
Нагружали тяжестью проблем.
Жили страстно - но,
уже стареем...
Вспоминай, из прошлого, лишь лучшее.
 
Обними меня, моя родная...
Нашепчу тебе ночную песню.
Пусть душа твоя поспит,
а не рыдает.
Я с тобою.
Мы, пока что, вместе...
 
Мало ль что там было,
в нашей прошлой жизни...
Главное - была у нас она.
Жизнь сама ведь по себе прекрасна!
Каждый новый день не будет лишним...
 
Пусть года карабкаются с нами -
может в никуда,
а может к Богу...
А пока что мы нужны друг другу сами.
Поживём пока ещё,
немного...
*+*
...начало июля, Коссово.