Путь...

Ох, как мне хочется сказать.
Да слов не хватит, их так много.
Но в Рай всего одна ведущая дорога.
А посмотрите вы вокруг, все стало исчезать.
###
Исчезла радость из души,
Грехи вокруг растут как в юности прыщи.
Мораль уж в обществе пропала,
К традициям дедов уважение отпало.
#####
А дальше что? Куда идти? И что теперь уж впереди?
А успокаивает нервы всего одно,
Все это так, как предсказано давно.
О Господи ты путь мне укажи.
#####
Пусть не короче, тяжелей,
Но там где Твой Божественный елей.
Где в окончаньи жизнь моя,
В селенье праведных пусть поселится, где воля лишь Твоя...