Вера...

Вера что? Вера во что?В Надежду и Любовь.
И вновь, и вновь, вопрос в душе звучит один и тот же.
А вера это что? Это когда ты знаешь что будет когда ты делаешь одно и тоже вновь, и вновь.
Вера во что? В стремление души, и ты? А кто же!
#####
Ты знаешь что это ощущааешь, хоть ты еще не обладаешь.
Но к этому стремишься всей душой.
А ну постой, замри, подумай и что вокруг ты ощущаешь.
Не то ли что избрал ты сам, гнев-радость или покой.
#####
Ага, так вера это выбор, меж тем что есть и тем что будет.
И тем что ощутишь и примешь, средь выбора того что суждено.
Коль выберишь добро, сверкнет оно сияньем судеб.
И будет много прощено.
#####
А коли выбор пал на зло, тебе достанется оно.
Как бумеранг который возвращается всегда, хоть долго кружит и вращает.
И третьего здесь не дано, но!
Господь величествен и мил, и терпелив, и на себе все испытав он разрешает.
#####
Но выбор лишь всего один, потом уж действо наступает.
И результат как неизбежность бытия.
Что выбрал ты, душа то исполняет.
Закон един Господь всем дал, чтобы взрастала и душа.
#####
Где ты там я, где сердце там душа.
А тело оболочка для меня.
А вера в то что ожидаешь.
Стремишься, делаешь и знаешь.
#####
Ну вот ответ! Теперь ты веришь не гадая.
И ты всем свет, ты светишь, любовь лишь излучая.
Ты как Господь, ему лишь подражая.
Ты у ворот, Царства небесного, Рая...