В парке

В золотистом мареве заката
На тропинки парковых аллей
Я приду в вечерний час когда-то,
Чтоб побыть одной с мечтой своей.
 
Кажется, и ты спешишь навстречу,
Весело махая мне рукой.
А на самом деле это ветер
Тронул ветку в зелени густой.
 
Засыпая, скажет лист зеленый
Мне признанья нежные слова.
Счастья миг,природой возвращенный,
Даст надежду, что любовь жива.