Я пытаюсь вновь быть услышанным...

Я пытаюсь вновь быть услышанным...
Я пытаюсь вновь быть услышанным,
И без пены кровавой у рта,
Говорить о простом, не возвышенном,
Но задача, увы, не проста.
Правду слышать не многим хочется,
Да, и сам не уверен я,
Что в толпе моего одиночества
Кто-то сможет услышать меня.
Я пытаюсь вновь быть услышанным,
Но слова остаются при мне…
Сам с собой о простом, не возвышенном,
Я беседую наедине.