Меня не надо умолять...

Меня не надо умолять...
Меня не надо умолять -
Забыть обиды и не злиться,
Простить и, может быть, понять,
Что всё не так, что всё мне снится.
Что всё не так, всё это бред,
И вовсе не было измены…
Но сон оставил в сердце след,
И яд сомнений впрыснул в вены.
Меня не надо умолять,
Всё, что случилось - было явью,
Обидно вмиг всё потерять,
После признания – I love you!