Моя Дева

Моя Дева
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Цицерон
Любительница острых ощущений,
Всегда ты в поиске новых идей…
Не терпишь ни обид, ни огорчений,
Идя по жизни лишь становишься мудрей…
 
Ты Ангел во плоти, когда ты любишь,
И словно Дьявол, коль обидели тебя…
Твою любовь и ревность не забудешь,
Ты яркий Свет, ты тайна Бытия…
 
Как ты умна, коварна, своевластна,
Добра, общительна, с людьми мила…
Шальным уловкам жизни не подвластна,
И тысячи мужчин с ума свела…
 
Свой Зодиак ты гордо носишь, Дева!
Мужчинам вызов ведь бросаешь неспроста!
Кто покорит тебя, тому ты – Королева!
Загадочная Дева! Женщина – мечта!
 
Музыкальное сопровождение: Те100стерон - Это Не Женщина