Не все еще прошло

Не говори, что все прошло,
Всё пролетело в одночасье.
Что по другому быть могло,
Судьбой подброшены другие масти.
 
Ты прочь сомнения отбрось.
Взгляни вокруг глазами молодыми.
С тобою рядом те, с кем рос,
С кем стали волосы седыми.
 
И жребий брошен, случай выпал.
Он в закономерность перерос.
Вокруг тебя, ты знаешь, нету липы,
Сбирая нас, в удаче был ты или бос.
 
Пусть волосы чуть-чуть посеребрило.
Пусть чуть морщин добавило в чело.
Но то ж осталось сердце, что любило,
И тело то ж, что так хотело и могло.
 
Не говори, что осень наступила,
Весны цветенье не придет.
Ведь рядом женщина милее милой,
И внуков поросль грядет.
 
Не говори, что уж стареем.
Быть может, формой, не душой.
Своими чувствами по-прежнему владеем
В желании сплестись, как дуб с ольхой.
 
И вновь тряхнешь ты стариною,
Крутой свечою суплекс* завернешь.
С девчонкой тою, что была с косою,
Факстротик или буги оторвешь.
 
Сейчас, когда еще в избытке силы,
В кругу семьи, в кругу друзей
Не говори, что только было, было.
Налей-ка в куманец, за здравье пей.
 
Скажи:" Друзья, не все еще прошло!"
 
*суплекс - в борьбе бросок через спину