Тишина .... ( Ответ Александре Гритсан )

Тишина ....   ( Ответ Александре Гритсан )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Muzyka_moey_dushi_-_Melodiya_oseni_
 
Александра Гритсан
 
Уходит день. В вечернем полумраке
Горит свеча. Танцующая тень
На стенке снова подаёт мне знаки.
Позевывает ветер в щели. Лень...
 
Но, может, ностальгическая нотка
Заманивает в западню печаль.
Ручьями по стеклу метеосводка,
Упрямо размывающая даль.
 
Струится тонкой нитью сожалений
Седой дымок. Сомнений цепь в капкан.
Но не страдает в сгустке размышлений
Огонь души, танцующий канкан.
-----------------------
ga-lucia
 
Сегодня без вина он просто пляшет,
Скрываясь за бравадою теней.
Холодный ветер вызывает кашель,
Горячий чай согреет всех быстрей ...
 
Цветной платок накинутый на плечи,
Напомнит мамы ласку и тепло.
И одинокий, очень поздний вечер,
А за окном - дождинки о стекло ...
 
И вот она - ни ночь, но и не вечер,
Холодная сиротка тишина ...
Влезает в душу, но ведь не калечит,
А просто говорит; - Что ты - одна ...
---------------------
ga-lucia
17.07.2019.г.