Роман.

Роман.

Аудиозапись

Как достучаться до небес?
Где на вопрос найти ответы ?
Мне летом хочется зимы,
Ну а зимой грущу о лете.
Все в моей жизни невпопад.
О чудесах мечтать устала.
С тобой хотела написать роман,
Про жизнь, которой не видала.
Но обречён был на провал,
Роман, которому не сбыться...
Так неожиданно вокруг
Полно козлов, совсем не принцев...