Напеваю в роще берёзовой..

Напеваю в роще берёзовой
Шум листвы создаёт песне фон
Мой любимый,скоро увижу я
Как наяву исполняется сон
Подпевают мне птицы пернатые
Звуки их мелодично нежны
Ветер треплет мне волосы прядями,
Не хочу просто слов,что важны
Помолчим,так приятно и понято,
Что дорога по жизни одна
Лишь сердечко стучит в ритме "здорово!"
Ну и чтож,что сейчас не весна