Плохой сонет

Благодарю,я прочитала
Стихи полночною порой..
О,как меня тут жизнь достала
Своей дурашливой игрой:
Ты написал сонет некстати
В нём чувства нет,сюжет дурной,
Ну,типа ты кого-то обрюхатил,
Инстинкт взыграл,а совести-то ноль,
Про сучку,случку,запахи,зов плоти..
В сонете не возможно отразить,
Как деградирует поэт в поэте,
Если задачу ставит просто тупо жить...