Пишите о Ней, пишите о Нем...

***
Пусть тяжело о Ней, о Нём,
Пусть чувства на показ,
Пишите в ночь, пишите днём,
Пишите не жалея фраз...
О Нём пишите для него,
О том, что дорог он для Вас,
О том, что любите его, -
Пишите не жалея фраз!
О Ней пишите для неё,
О чувствах без прикрас,
О том, что любите её, -
Пишите не жалея фраз!
 
14.01.2017 г.