Вечерний напев

Ничего не происходит,
Просто ещё день проходит,
Наступает вечер,вот закат уж встречен,
Спать готовится земля,сумерки нагрянули..
Звёзды высыпать хотят общества своих плеяд,
Умиротворение от звёздного скопления.
Месяц плыл за облаками..
А малыш прижался к маме,
Баю-бай,давай-ка спать,
Будем,милый,засыпать