ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ МАКУЛОВОЙ КЛАРЫ

НАШИМ МАМАМ
 
 
 
Снова и снова, ломая пространство и время,
Жизни спасают, свои отдавая подчас,
Матери наши, взвалив непомерное бремя,
В вечной борьбе, чтобы видеть здоровыми нас.
 
С болью сливаются крики души в тихом стоне.
Всё занавесив улыбкой, глотая слезу,
Верят они, дети Богом хранимы, не тронет
Злая судьбина, дорога минует грозу.
 
Компасом точным они, путеводной звездою
Детям своим, сердце матери их оберег.
Каждая Мама не может быть просто другою.
Небо, храни от всех бед, укрывая собою,
Чтоб на виски их не лёг раньше времени снег.
 
17.07.19