ТАК УЖ ВОДИТСЯ

ТАК УЖ ВОДИТСЯ

Аудиозапись

Загрустила душа, чёрны полосы,
Ей бы солнца стакан
Да запеть о любви чистым голосом,
Птицею в облака.
Полетать над полями весёлыми,
Да присесть у ручья.
Дорогая моя, невесомая,
А давай-ка, сейчас…
 
А, давай-ка, сейчас
Погуляем в родимой сторонушке,
В роще белых берёз.
Где впервые признался лебёдушке,
Где хрустящий мороз.
После баньки по сто не вприглядочку,
Запотевшей нальём,
Да растянем меха на трёхрядочке,
Про рябину споём.
 
Захмелевшие вместе расплачемся,
И очистим себя.
И видение в ситцевом платьице,
Вновь обнимет меня.
А пока за окном непогодица,
Помечтаем ещё…
Так уж сложены мы, так уж водится…
Ночь укрыла плащом.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ