Дорогие друзья - Queen

О, друзья, любовь ушла,
Слезы лишь оставив нам.
И не приказал ветрам я дуть вновь,
Потеряли любовь, победили любовь.
 
Спать ложитесь, чтоб мечтать,
Все надежды оправдать,
Из мрака вдруг жизнь прорастает вновь,
И нет слез, а лишь любовь.