Барселона

(Памяти Монсерат Кабалье и Фреди Меркьюри)
 
То был прекрасный сон,
Окутало мечтой.
Во сне там я и ты.
Он здесь ведь может быть.
Хочу, чтоб видел мир.
Ведет меня инстинкт.
Чудо ощущений -
Мой гид и вдохновенье.
Вдруг мечта сбывается - летим.
 
Здесь легкий ветерок,
О вас он скажет все.
Звенят колокола,
Летит та песня вдаль.
Они двоим звонят,
Чтоб в вечность направлять.
Пусть мечта не исчезнет никогда.
 
Барселона,
Впервые встретились с тобой.
Барселона.
Как мне забыть?
Этот миг,
когда вы в комнату вошли,
И я дыханье затаил.
Барселона.
Вибрато музыки звучит.
Барселона.
Присоединились к нам и вы.
И, если Бог желает,
То снова вместе будем мы.
 
Песню мы начнем,
Родится в нас она.
Музыка, играй,
Голосам всем петь,
Рождается любовь.
Праздник начинайте,
Идите, приезжайте.
Прекратятся пусть потоки слез.
Стряхните цепи все с небес, оковы.
Встряхните эту жизнь.
 
Барселона.
Такой красивый горизонт.
Барселона.
Блеск камня гранями на солнце.
Буду чайкою твоей морской.
Барселона.
Кольцом наш колокол звенит.
Барселона.
Открой свои все двери в мир.
Коль Бог желает,
Друзья мы до финала.
Виват, Барселона!
 
 
Авторы: Фредди Меркьюри / Майк Моран