Хочу на свободу - Queen

Свободы хочу,
Свободы хочу,
Хочу я свободы от лжи,
И так счастлив, что не нужна ты.
Свободы хочу.
 
Лишь Бог, знает, свобода нужна мне.
 
Да, я был влюблен,
Влюбился впервые
И думал, что правда здесь все.
Да, я был влюблен.
Лишь Бог, знает, что я был влюблен.
 
Странно, но правда то,
Что не преодолел любви я странной той,
Но уверен вполне,
Что закрыл эту дверь,
Наслаждаясь свободой.
Я хочу быть свободным.
О, как хочу быть свободным.
 
Еще не финал,
Еще не могу я привыкнуть без тебя жить,
Без тебя.
Я не хочу быть одинок.
 
Лишь Бог, знает, что сделать я смог.
 
Но ты не видишь, нет,
Как свобода нужна мне.
Свободы хочу,
Свободы хочу, да.
Хочу, хочу, хочу, на свободу я хочу.
 
Авторы: Джон Дикон