Шоу должно продолжаться - Queen

Кругом так пусто. Мы для чего живем?
Все позабросив, местам тем счет ведем.
Вновь и вновь.
Хоть кто-нибудь, узнайте, что мы ищем тут.
 
Герой, преступник, безумец плюс один.
За занавеской он мастер пантомим.
Строй держать!
Хоть кто-нибудь захочет что-то еще взять?
 
Продолжим шоу.
Продолжим шоу.
В груди разбито сердце,
Отшелушился грим, моя улыбка здесь
На месте.
 
Чтоб ни случилось, все - воля случая:
Роман без счастья и боль душевная.
Вновь и вновь.
Хоть кто-нибудь, узнайте, для чего живем.
 
Я обучаюсь, теплей чуть-чуть теперь.
Сверну за угол, луч света бьет. Рассвет.
Но в темноте я жажду
Свободным стать навеки, закрывая дверь.
 
Продолжим шоу.
Продолжим шоу.
В груди разбито сердце,
Отшелушился грим, моя улыбка здесь
На месте.
 
Душа - рисунок, как бабочки крыло.
Все сказки будут бессмертными назло.
Я смогу, смогу летать теперь.
 
Продолжим шоу.
Продолжим шоу.
Столкнусь своей улыбкой,
И никогда не сдамся, больше никогда
На этом шоу.
 
Возьму я верх,
Я перебью,
Желание продолжить роль свою
На шоу.
 
Продолжим шоу.
 
Авторы: Роджер Тейлор / Джон Дикон / Брайан Мэй / Фредди Меркьюри