Отзовись!

-- Отзовись, отзовись,
Хоть на миг появись
Утром песней дождя,
Даже если беда!…
 
На минном поле,
(Цветы—не более),
Вдруг ранят нас
Из жёстких фраз
Любви осколки –
Обид иголки.
Они, как дроны,
Над минным полем
Слёз не прощают ,
Не возвращают
Былых надежд,
Бомбят невежд
За боль разлуки
И сердца муки.
Лишь пара фраз
Врачует нас
-- Я не забуду,
Пусть и не буду!
 
Отзовусь, отзовусь,
Хоть на миг появлюсь,
Среди ночи, средь дня
Ты услышишь меня…