Желаю вам...

Всё прошло, говорят расставаясь,
А на сердце рубец на рубце.
Всё прошло, говорят улыбаясь,
Зная, нет ничего там в конце.
 
Не сжигайте мосты, не сжигайте
Фотографии прошлых тех лет!
Не забыть вам мечты, не мечтайте --
Мол что было, больше уж нет.
 
Желаю вам не ведать боль разлуки,
Желаю вам не сбывшихся утрат,
Желаю вам познать от счастья муки,
Желаю вам любви поймать азарт.
 
Желаю вам весеннего полёта,
Желаю вам осенней доброты,
Желаю вам душевного комфорта,
Желаю вам сердечной теплоты!
 
Когда придёт расплаты час – не знаю
За все мои ошибки и грехи,
Но близок он, я это понимаю
И потому такие вот стихи…
 
Когда придёт осенняя пора,
Вы вспомните, быть может обо мне.
Ну а сейчас в дорогу мне с утра…
Мосты живы вернуться по весне…
 
Чтоб снова сердце билось и страдало,
Не ведая, что это счастья миг!
Чтоб снова было воздуха мне мало,
Победный раздавался только крик!
 
Чтоб снова мне изведать боль разлуки,
И радость встречи с милой наконец,
Чтоб радостно протягивая руки
Друг к другу , уталить тоску сердец…