Расправь крылья - Queen

Сэм небольшой
Смотрит все шоу
Множество раз подряд.
 
Вот время пришло,
Решил он, что все
В жизни пора поменять.
 
А босс вдруг сказал:
"Лучше б ты прекращал.
Выбрось весь бред из своей головы.
Про удачу все врут.
Ну кто ты такой?
Дворник в баре "Изумруд".
 
Взмах крылом и улетай,
Далеко улетай.
Крылья расправляй и улетай,
Далеко улетай.
Возьми все в свои руки.
Ты знаешь, будет лучше.
Потому что свободен.
 
Тихо один
вечера проводил,
мечты своей не оставлял
 
Уйти далеко.
Будет пусть нелегко
Всем докажу, кто есть я.
 
Нет больше помех
остаться. Все врут
Здесь в баре "Изумруд".
 
Был ростом он мал
И везенья не знал,
Но время пришло, час настал.
 
Пусть выпадет раз
Единственный шанс.
Чтобы всем и себе доказал.
 
Но босс:"Слушай парень,
Витаешь в мечтах,
Без сильных амбиций далеко не уйдешь.
Знаешь что, друг?
Счастлив будешь и тут
В баре нашем "Изумруд".
 
Но дорогой
 
Взмах крылом и улетай,
Далеко улетай.
Крылья расправляй и улетай,
Далеко улетай.
Возьми все в свои руки.
Ты знаешь, будет лучше.
Потому что свободен.
 
Пробуй, парень
 
Авторы: Джон Дикон