Богемская рапсодия (Queen)

Жизнь - ты реальна
или фантазия?
Нам из пейзажных
Картинок не выбраться.
 
Открой же глаза,
На небо взгляни, смотри.
Я - бедный парень, нет симпатии мне.
И я легко пришел, уйду легко,
Низко или высоко.
Все равно, откуда этот ветер дует
Ко мне, ко мне.
 
Мама, убила мужика,
К башке приставив пистолет,
И на курок нажав слегка.
 
Мама, жизнь лишь началась,
Но я теперь ушел и бросил все.
Мама, ооо
Пустое все, не плачь.
На этот раз, возможно, не вернусь я завтра,
Продолжай, продолжай, как будто все не важно.
 
Поздно, настал здесь мой черед,
Позвоночник весь дрожит,
Тело время все болит.
Прощай, кого знаю, пора идти,
Покинуть вас и правде посмотреть в глаза.
 
Мама, ооо (отовсюду дует ветер)
Нет желанья умирать,
И жалко, лучше б вовсе не рождаться.
 
Вижу я малый силуэт человека.
Скарамуш, Cкарамуш, потанцуй же фанданго.
Молния и гром, здесь так меня пугает все.
 
Галлилео, Галлилео,
Галлилео, Галлилео,
Галилео, Фигаро - великолепный.
 
Я -бедный мальчик,меня никто не любит
Он - бедный мальчик из бедной семьи,
Его от чудовища жизнь ты спаси.
 
Легко прийти и уйти, вы меня поймете.
Бисмиллях. Нет, Не отпустим мы тебя. (Пусть уйдет).
Бисмиллях. Нет, Не отпустим мы тебя. (Пусть уйдет).
Бисмиллях. Нет, Не отпустим мы тебя. (Пусть уйдет).
Мы не позволим опустить тебя (никогда).
 
Никогда не отпускай меня, (отпусти)
Никогда не отпускай меня.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет.
О мама миа, мама миа, отпустите же меня
У Вельзевула есть дьявол для меня, меня, меня.
 
И ты думаешь, можешь меня оскопить и плевать мне в глаза.
И ты сможешь любить, оставляя меня умирать.
О, детка, не сможешь так сделать.
Просто выбрайся, просто выбрайся сам прочь.
 
Ничего не важно,
Увидит каждый тут,
Здесь ни в в чем значения нет,
Куда б тот ветер ни дул.
 
 
Авторы: Фредди Меркьюри
 
------------—
Скарамуш - герой итальянских сценок на торговой площади
Фанданго - итальянский танец.
Бисмиллях — исламский термин для обозначения фразы,
с которой начинается каждая сура Корана, кроме девятой.