Мертвы, мертвы - Queen

С пустой без денег сумкой,
Без имени малыш.
"Из ничего так шумно" -
Все, что ты говоришь.
 
Я обожал малышку,
И мы играли с ней,
Но быстро время слишком
Из драгоценных дней.
 
Мертвы, мертвы
Все мои мечты.
Мне интересно, почему живой.
Мертвы, мертвы.
Я один в живых.
А сладка половинка моя -
мертва,
ушла,
Мертва.
 
Мертвы, мертвы
С края радуги.
Но слышу песни я призыв.
Мертвы, мертвы.
Все назад верни.
Ты знаешь, милый мой дружок
Что всё...ушло.
 
Но путь ее оставлен,
В пути том жизнь моя.
Прости меня, что старым
Ребенком буду я.
 
Мертвы, мертвы,
Но ты не грусти.
Придет пора нам всем уйти.
Мертвы, мертвы,
Дух надежды мне
Не позволяет верить, вы
мертвы,
ушли...
мертвы...ушли.