Позволь мне на прощание обнять

Ответ Жуковой Надежде на «Позволь мне тебя на прощание обнять»
 
Позволь мне на прощание обнять.
Слова, что яд, мне разъедают душу.
Пытаюсь всё простить, удар принять,
Что б равновесие не нарушить.
 
А сколько было естества.
Твой смех, как колокольчик с перезвоном,
Звучит в ушах моих… любовь жива…
Смешалось всё в груди… и боль со стоном…
 
Хрустальный звон в поникшей голове…
Я знаю, от судьбы идёт давление.
Быть может, в храме, там, наедине
Просить у Бога буду я прощения.