Я чаще стал

Я чаще стал с тобою улыбаться,
Мне хватит сил преодолеть все виражи.
И лишь с тобой хочу я просыпаться,
Ведь ты задела мои линии души.
 
А я теперь весь твой, это не шутка,
Моё средце и плоть, забирай, я дарю.
Когда вижу тебя, я лишаюсь рассудка,
Когда вижу тебя, я как пламя горю.
 
Если мир обозлится и пойдёт на тебя,
Я лишь стану твоею бетонной стеной.
Моё сердце от боли умрёт, завопя,
Если будешь ты чей-то другою женою.
 
Если ты вдруг захочешь, жизнь тебе я отдам
И преклоню колени пред тобою.
Я буду до конца молиться всем богам,
Чтоб беды обходили стороною.