Лето. Ночь. Вино. Сигареты

Лето. Ночь. Вино. Сигареты
Лето. Ночь. Вино. Сигареты.
И бессонница мысли всё гложет.
В голове лишь один вопрос "где ты?"
Каждый день мою душу тревожит.
 
Вроде рядом со мной, но совсем далеко:
Дальше сотни морей и Алтайского края.
Почему терять близких стало нам так легко,
Больше мы не дотронемся этого Рая.
 
Я хотел стать твоей путеводной звездой,
Чтоб дорогу тебе в дни тоски освещать.
Наши чувства весны вдруг сменились зимой,
И не сможем мы больше друг друга понять.
 
Как же гордость людей губит часто порой,
И теряем себя в океане печали.
Боль твоя пусть обходит тебя стороной,
А моя, приходи ко мне только ночами.