Я научился

Давно я забыл, как мне жить без печали,
А депрессия так и жаждет убить.
Мои демоны душу съедали ночами,
И не видел я больше здесь смысла жить.
 
И счастье я перестал уже ждать,
Но вдруг оно пришло из неоткуда.
Я разучился каждый день страдать,
Я наконец-то встретил свое чудо.
 
Ты понимаешь меня с полуслова
Безумно красива, мила и стройна
Теперь навеки только твой я казанова
Хочу я любовью напиться сполна
 
И больше мне не нужно никого,
Хочу лишь счастье я тебе преподносить.
Ведь ты моя мечта, и оттого
Я научился заново любить.