ПЫЛИНКА

ПЫЛИНКА
Пылинка в комнате осталась,
Она лежала на полу.
Она влюблялась и касалась,
В углу к валявшему кулю.
 
Швыряли в сторону ногами,
Летела с силой от стола.
И неожиданно вдруг с нами
Так целый месяц прожила.
 
А веник циркулем вертелся,
К пылинке делал шаг вперед.
Порою в зеркало смотрелся,
Мечтал, когда её сотрёт.