УТРОМ

УТРОМ
Раннее утро проникло в окно,
Солнце лучами задело панно.
Тучки на небе прикрыли звезду,
Деревья от дрёмы будто в бреду.
 
Грусть ненадолго возникла в душе,
Взгляд отразился, застыл в чертеже.
Образ скривился, расплылся в глазах.
Я изменялся в грядущих мечтах.
 
Утро затронуло чувства добра,
Чашечку кофе я выпил с утра.
Песню тихонько под нос напевал,
Розы в саду для любимой срывал.
 
Роз я охапку готов подарить,
Взглядом алмазным любовь озарить.
Утро и нежность в мыслях едины,
Чувства прошиты, неповторимы.