Соавторам моей жизни

Бывают в жизни промахи, ошибки.
Случаются удачи и победы.
Спасибо авторам моей улыбки -
Я только с ними одолею беды.
 
Они меня поддержат и утешат.
Надёжно с ними на пиру и тризне*.
Легко мне с ними нос не вешать.
Я их беру в соавторы всей жизни!
...............
* - заключительная часть похоронного обряда