И ты поверишь мне

Распущу я волосы
По белой подушке,
О любви желанному
Прошепчу на ушко.
 
Что ж грустишь ты, милый мой?
Я ж с тобою рядом!
Грусть из сердца выведу
Самым нежным взглядом.
 
Наконец, поверишь мне:
Ты один мне нужен!
Солнце ты в моём окне!
Ты мне Богом сужен...