Глазами ЗВЕРЯ. 1-1.

Глазами ЗВЕРЯ. 1-1.
"Рушится былое. Возникает стойкое желание взять себя за ноги и ... встряхнуть. Встряхнуть как мешок от пыли, застрявшей в промежутках между нитей."
Глава Первая.
Картина первая.
Утро шамана.
Утро шамана было на удивление спокойным.
После длительной ночи Аарон наконец мог спокойно спать. Сон и видения отпустили его, что позволило сознанию погрузиться в негу чистой и откровенной пустоты. Страхи и тревоги оставались далеко позади.
Сегодня его ожидала встреча. С кем будет эта встреча? Кто откроется его взору? В настоящее время не мог знать. Да, и долгожданный гость много информации о себе не предоставлял.
То-ли гость был чист, словно пустота, качающая сейчас на своих руках шамана. То-ли прошлое гостя было настолько обильным и переполненным событиями разрушающими любой покой.
 
Эти события создают уничтожающую силу и тревожные волнения колышущихся материй, лежащих в основании Миров.
Именно основания Миров, их силы и энергии, приводили к Аарону случайных неслучайных искателей и путников. Они сами приходили сюда. Часто они даже не задавали вопросы. Часто они уже знали, точнее чувствовали и делали, что нужно сделать... В общении отсутствовала потребность изъясняться словами.
 
Где-то в высоте верхушек леса раздался хлопок. Следом за этим звуком, пока без понятия какого происхождения, раздался шелест. Некий предмет мчался вниз. Треск ветвей. Некие брызги и осколки откалываются, от предмета, от поверхностей, встречающихся на его пути. Звуками наполняется утренняя тишина. Эти звуки - треск, шелест, шуршание и скрежет от движения предмета вниз.
Аарон открыл глаза и сделал несколько шагов навстречу гостю, затем замер.
Продолжение следует...