Доверие (Megadeth)

Потерянный в снах,
Все не так казалось нам.
Меня ты искал
За слова, что всем сказал.
 
Слез полны глаза,
"Все, прощай!" - ты мне сказал.
Сцены повтор,
Грустно прочь ты ушел.
 
ПРИПЕВ: Тело болит от ошибок,
Похоть предала.
Много мы лгали, мой друг,
И вера ушла.
 
Время опять
Дружбу нам предлагать.
Смеясь "да," - говорю,
Ложью истину согнув свою.
 
Не криви лица,
Будет все без конца.
Тщетны попытки не лгать,
Пока не обратимся в прах.
 
Снова солгали друг другу,
Но хотел бы я,
Чтобы, как и прежде, я вновь
Смог тебе доверять.
 
припев
 
Бог, помоги мне молю,
На коленях я,
Похотью предан своей,
Нет доверия.
 
Как это все
Вдруг произошло?
Лгу, говоря: «Верьте мне» -
И не верю, что ложь.
 
Больно довериться мне,
Доверяй и страдай.
И ни во что веры нет,
Ни во что, никогда.
 
Авторы: Марк Рамос Нишита