Весь мир (Megadeth)

Где был, уже не помню я,
А только понял, что жизнь - игра.
И чем серьезней был к вещам,
Сложнее тем менялись правила.
 
Не ведал цену дней своих.
Перед глазами жизнь прошла.
Узнал, как мало я всего достиг.
Все планы рушились по вечерам.
 
Когда прочтете, знайте же друзья,
Остаться с вами я хотел.
С улыбкой думайте, ведь рядом я
Навечно. А ушло лишь тело.
 
Это - весь мир
И все друзья.
Тебя люблю,
Должен уйти.
Слова в конце
Скажу я все,
Уйдя к свободе.
 
Если б стучало живо сердце,
Оно разбилось бы, знаю я.
Воспоминания на восковом лице
И губ печать молчания.
 
Дальше идти - простая вещь.
Что не унес, все вам оставят.
Не знаю боли больше я во сне.
Живые шрамы мне исправят.
 
Это - весь мир
И все друзья.
Тебя люблю,
Должен уйти.
Слова в конце
Скажу я все,
Уйдя к свободе.
 
Когда прочтете, знайте же друзья,
Остаться с вами я хотел.
С улыбкой думайте, ведь рядом я
Навечно.А ушло лишь тело.
 
Это - весь мир
И все друзья.
Тебя люблю,
Должен уйти.
Слова в конце
Скажу я все,
Уйдя к свободе.
 
Авторы: Дейв Мастейн