Антиутопия ( Megadeth)

Антиутопия ( Megadeth)
DYSTOPYA - ( Megadeth)
 
Что ты не знаешь, не приносит вред,
Коль жить хотите, в страхе умереть.
Мы верим в половину, ту, что видим.
И ни во что, что слышали бы впредь.
 
Сопротивляться искаженьям истин,
От кривды правду страстно защищать,
Защита прав людей, свободы мысли.
Никто не смеет жизни отбирать.
 
Анти-утопия.
 
Про что не знаешь, не обидит, точно,
Коль хочешь в клетке умереть и жить.
Там паника и хаос у обочин,
Где мира мысли с яростью на битве.
 
Там аморальны люди под дурманом.
Есть быстрый способ войны прекратить.
С тираницидом* кончатся тираны.
Должны рак с корнем вырвать и убить.
 
Анти-утопия.
 
-----------------—
*тираницид - форма террористического насилия (убийство тирана)