А если…

Ответ Инесске на одноимённое
 
А если мы впрямь нашли, дорогая…
Различными тропами шли на костёр,
Я вижу - своя… не девчонка чужая,
Сажусь и включаю я свой монитор.
 
Возможно, увидел девчонку – принцессу…
Вы в том отдалении, мире другом…
И где-то вдали, за границей Инесса…
Но чаще родительский помнится дом,
 
В котором мы жили. Но мир поднебесья
Его вы затронули волшебным крылом.
Теперь наши души летят с вами вместе,
Друг другу навстречу летят с огоньком!