СЛАВЬ

Ярко солнышко сверкает!
Славь добро, славь добро!
Вновь рассвет меня встречает!
Мне опять повезло!
 
Чтоб запомнить как бывает!
Славь добро, славь добро!
Но чтоб знать вокруг, что правит!
Славь и зло, славь и зло!