ВОР

ВОР
 
...Я взял без спроса этих глаз черничный тон,
Биенье пульса,нежность шёлка тела...
...Я взял волны свиданий тёплый стон...
...Как жаль,что ты всё большего хотела...
 
...Не смог украсть тебе дворца и злата гор-
Ты всё ждала,когда кредитка кончится...
...Наказан вновь Судьбой,влюблённый вор...
...И я в тюрьме страдаю одиночества...
 
 
17.07.2019.