СИЛА ВЕТРА

СИЛА ВЕТРА...
 
....Падает галактика на мои ладони...
...Лунный свет -свеча моя,что разгонит тень...
...Колокол , прокуренным, басом в поле стонет,
Ветра силу чувствуя,что летал весь день...
 
...Ветер успокоится,станет время медленней,
Поползёт,растратится на людей мечты...
...Бог очнётся в облаке,станет со-размеренней
Раздавать по подвигам людям,с высоты...
 
...Заберёт ненужного, в этом мире странного,
Что для всех скучающих,кажется больным...
...Да оставит мучиться грешного,не званного,
Что прикован к гадости ремешком стальным...
 
...На фантазий кладбище-роз букет не вырастет...
...Будет не возложенным памяти венок...
Вечер- новой музыкой в боль людскую вытечет,
Где в окошках гаснущих-каждый одинок...
 
...Падает галактика -мы в непонимании-
То заката россыпи, то набат в ночи...
...Лишь ладони вытяни-и уже в сознании,
Что весь мир согреется от твоей свечи...
 
...Только свечка-хилая,в сквозняке-не стойкая
Не согрев любимого,гаснет без тепла...
...И замрёт Галактика-Вечная,глубокая,
Бросив с неба звёздочку в мёртвые тела...
 
...Ничего не сбудется,если веришь в глупости...
...Свечка, без духовного огонька,мертва...
Все слова к Всевышнему-трудной жизни трусости...
...Нам- лишь к сердцу добрые принимать слова...
 
24.07.2019.