ТЫ СОВСЕМ МЕНЯ ЗАБЫЛА...

Кате...
"ТЫ СОВСЕМ МЕНЯ ЗАБЫЛА..."
 
 
Ты совсем меня забыла...
Прячешь взгляд во тьме ресниц...
А когда-то ты любила,
Лишь моё из сотен лиц...
 
Лишь мои смешные речи.
То,что слышу лишь тебя...
Мне достался грустный вечер,
Шум серебряный дождя.
 
Состоянье тьмы и шока,
Бесконечная тоска...
Без тебя мне одиноко-
Ты так страшно далека...
 
Не могу никак смириться
И привыкнуть к пустоте...
Нам бы,что ли,помириться-
Да слова вот всё не те...
 
...Помнишь,ты меня любила?
Были только мы...И вот,
Ты совсем меня забыла...
...Есть хмельной водоворот,
 
Всех несчастных подхвативший,
Не нашедших слов и сил...
Тонет в нём твой парень бывший,
Тот,что так тебя любил...
 
 
2000....